Política de privacidad

Nuestra política

Última actualización en 2024.

Bienvenido

Somos Chazza Immo a Public Limited Company” (PLC) con domicilio social en Heilig Hartstraat 7/1, 8870 Izegem, België, con número de registro mercantil BE0444878721.

En esta Política de privacidad, explicamos la información personal que recopilamos como “responsable del tratamiento” y cómo la utilizamos y compartimos para mejorar nuestros servicios.

La presente Política de Privacidad forma parte integrante de nuestras Condiciones Generales.

Datos personales

Los limitados datos personales que conservamos se recogen de las siguientes formas:

Sitio web: Cuando visita nuestro sitio web, ciertos datos, incluida su dirección IP, se registran a través de cookies con el fin de mantener y mejorar nuestro sitio web. Puede encontrar más información sobre estas cookies en nuestra Política de cookies independiente. Relación comercial: Cuando se pone en contacto con nosotros en el contexto de nuestros servicios como cliente (potencial) o socio, procesamos su nombre completo, información de contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección de oficina y/o residencial) y otros datos necesarios para pedidos, facturación o colaboración (como sus datos bancarios, historial de contactos o datos relacionados con sus pedidos anteriores). Marketing: Si nos otorga su consentimiento explícito, procesamos su nombre completo y dirección de correo electrónico para el envío de marketing directo, boletines, promociones y ofertas relacionadas con nuestros productos y servicios. Siempre puede darse de baja fácilmente de estas comunicaciones. [Additional personal data if relevant] Aunque usted nunca está obligado a revelar datos personales, la negativa a facilitar la información necesaria puede dificultar o imposibilitar la prestación de nuestros servicios.

Fines del tratamiento

Tratamos los datos personales con fines de gestión general de clientes y pedidos, o para prestar nuestros servicios. Esto incluye la administración de clientes, el seguimiento de pedidos y entregas, la facturación, la respuesta a consultas y con fines de marketing.

El tratamiento se basa en las siguientes categorías de fundamentos jurídicos:

Basado en su consentimiento; Necesario para la ejecución de un contrato; Necesario para cumplir una obligación legal; Para proteger sus intereses vitales o los de otra persona; Para la realización de una tarea llevada a cabo en interés público; Necesario para la consecución de nuestros intereses legítimos como empresa. En la medida en que el tratamiento de datos personales se base en su consentimiento explícito, siempre tendrá derecho a retirar su consentimiento.

Compartir con terceros

Si es necesario para lograr los fines indicados, podemos compartir datos personales con empleados y socios profesionales. A su vez, nuestros socios adoptarán las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger estos datos personales.

Nunca comercializaremos sus datos personales con terceros. En caso de una posible reorganización, quiebra o transferencia de actividades empresariales, los datos que forman parte de nuestras operaciones comerciales pueden ser transferidos a terceros.

En casos limitados, también podemos vernos obligados a compartir datos personales en virtud de una orden judicial o de la legislación obligatoria, como por ejemplo para prevenir el fraude o por cuestiones de seguridad, o para proteger nuestros derechos.

Período de conservación

Tratamos y conservamos los datos personales durante el periodo razonable necesario para alcanzar los fines indicados, en relación con nuestra relación contractual, para cumplir requisitos legales o como parte de mecanismos de conservación razonables y limitados en el tiempo (copias de seguridad).

Sus derechos

Todas las personas cuyos datos personales conservamos tienen derecho a:

Acceder a sus datos personales; rectificar o completar sus datos personales si son inexactos o incompletos; borrar sus datos personales; restringir el tratamiento de sus datos personales; oponerse al tratamiento de sus datos personales por un motivo legítimo e imperioso; solicitar la transferencia de sus datos personales a otra empresa. Para ejercer los derechos mencionados, puede ponerse en contacto con nosotros por correo o a través de [email address]. Cuando recibamos su solicitud, tendremos que verificar su identidad.

Quejas

Si tiene comentarios o preguntas sobre nuestra política de privacidad, háganoslo saber.

Todas las personas cuyos datos personales conservamos también tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (Drukpersstraat 35, 1000 Bruselas, commission@privacycommission.be).

Seguridad

Aplicamos como mínimo las medidas de seguridad técnicas y organizativas habituales que cabe razonablemente esperar para proteger sus datos personales de la destrucción, pérdida, alteración, falsificación, difusión o acceso no autorizado.

Los datos personales sólo se transferirán a un socio de un país situado fuera del Espacio Económico Europeo si ese país garantiza un nivel adecuado de protección de sus datos personales. Antes de compartir datos personales con un socio de los Estados Unidos de América, exigimos un acuerdo de tratamiento de datos independiente o una certificación conforme al Marco del Escudo de la Privacidad (www.privacyshield.gov).

No nos hacemos responsables del uso incorrecto o ilícito de los datos personales por parte de terceros. Usted también es responsable de la confidencialidad y el uso de su ordenador, dirección IP, datos de acceso e identificación.

Tu intimidad

Su privacidad es importante para nosotros.

Por ello, hacemos todo lo posible por protegerla y concedemos gran importancia al cumplimiento de (i) la Ley de 8 de diciembre de 1992 sobre la protección de la intimidad en relación con el tratamiento de datos personales (modificada por la Ley de 11 de diciembre de 1998, “Ley de tratamiento de datos”); (ii) las disposiciones anti-spam del Libro XII del Código Económico relativas al derecho al comercio electrónico; y (iii) Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos personales (“Reglamento General de Protección de Datos”).

Nuestro equipo está listo para ayudarle.

CEO & Founder

CEO & Founder

Marketing

Marketing

Comparar listados

Comparar